沃保网

首页 > 

养老保险体系进入全面发展完善新阶段 资本市场价值与长期投资理念将进一步整固

11月4日,一天之内有关第三支柱个人养老金发展的多份重要文件集中发布。其中,人社部等五部门联合下发《个人养老金实施办法》。

2022-11-08

赋能商业健康险,保险科技如何助力实现患者、医院、险企三方共赢?

大家对健康的渴望从没有像现在这么迫切,保险行业如何将人们迫切的心情变成机遇?保险机构面对市场变化,如何以更强的应变能力和盈利能力实现可持续发展?

2022-11-03

财险业十年实现跨越式发展

2012年我国财险业提供风险保障419.61万亿元,2021年增长至10860.3万亿元,是同期GDP的95倍,近十年年均增长率达43.5%。

2022-10-26

金融服务要坚持以人民为中心

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。

2022-10-20

中国金融业这十年:绿色贷款余额居世界前列 大病保险覆盖12亿人

党的十八大以来,我国金融业发展取得举世瞩目的成就,银行业保险业实现新的跨越式发展。

2022-10-12

存款利率接踵下调 增额终身寿险补位“中不中”?

存款利率下调正在进行中。继9月15日工农中建交及邮储银行6家银行下调定期存款利率后,中信银行等6家股份制银行9月16日发布公告,宣布下调定期存款利率。

2022-09-20

结构优化定位清晰 中国金融市场迈向高质量发展新阶段

经济稳,金融活。中国在成为全球第二大经济体之时,金融市场也频频取得令世界瞩目的成就:全球最大的银行市场、全球第二大债券市场、全球第二大保险市场。

2022-09-14

中国保险行业协会:保险业服务经济社会发展取得显著成效

记者从中国保险行业协会了解到,十年来我国保险业高质量发展取得重大成就,服务经济社会发展取得显著成效。

2022-09-09

这款保险真神奇!可以为农民工工资“撑腰”

建筑单位或施工企业拖欠农民工工资的现象在一些地方时有发生,如何保障农民工按时足额获得工资,一直以来备受关注。实际上,商业保险也能在一定程度上解决农民工欠...

2022-08-16

更多 签单分享

沃保客户投保团体意外险

这个客户沃保分配的,咨询的问题很多,我都一一解决了,我给客户做了好几个方案,也给他推荐了其他公司的一两个方案,建议他选择太...

签单 1765.0000 2023-12-15

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

321146个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321146个用户完善保障计划